initialiser, désinstaller le plugIn flash.

Pour internet explorer, fermer le navigateur, et utiliser l’utilitaire de désinstallation du constructeur flash MacroMedia, disponible ici :
http://download.macromedia.com/pub/flash/ts/flash7/updated/uninstall_flash_player.exe

Pour Mozilla, Netscape et FireFox
Une liste de tous vos plugins installés peut être obtenue en tapant l’adresse about:plugins dans la barre d’adresse. En règle générale, pour enlever un plugin, commencer par fermer le navigateur et supprimer ou renommer le fichier indiqué dans la liste obtenue par about:plugins. Pour Windows Ils se trouvent souvent dans le dossier C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

Vous devrez effacer ou renommer également le fichier flashplayer.xpt eventuellement xpti.dat soit du répertoire plugins, soit du répertoire components de votre navigateur Netscape ou FireFox. Ouvrez le navigateur .

Accueil | Ma Demeure | Domovia | Marché | La Forêt | Mon compte | Aide | Forum | Salon | Palmarès | Déconnexion